Длинная река нашей жизни

ЕЁ ПРИРОДА СОЗДАЛА И ОНА НАС ИСПЫТЫВАЕТ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!КОГДА  МЫ ЕЁ ПЕРЕПЛЫВЁМ,ТО ПОЙМЁМ ИСТИНУ ПРОСТУЮ:"ЖИЗНЬ У НАС ВСЕХ ОДНА И ЕЁ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ"!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии