Ой, мамочки!?

Ой, мамочки!?

 
Сколько песен здесь о маме?
С боли мамочка кричат!
Перед смертью губы сами,
Слово детства повторят!

Слово первое. Ведь мама,
Дети мира говорят?
Мать – уют и вроде храма,
Если мамы не блудят…

Извратилися понятья,
Матерей, где гонят, бьют!
Те навряд. Увидят счастье,
Внукам кто пример дают…

Даже брошенные дети,
Часто ищут матерей!
Место давшим им на свете!
Мать, начало и корней!

И от матери все ветви,
В ком течёт родная кровь!
Отчего же мир весь слепнет?
Извращая здесь Любовь!

Мать уют и вроде Храма,
Если мамы не блудят…
НЕ растят иуд и хамов,
Жизнь Любовью утвердят!

Да и верностью своею!
Что как верность лебедей…
Мать такая лишь умеет,
Жизнь отдать ради детей!
      Взаимно!
      =============
Об Отчизне. Что сказать?
Где «Отцы» страны ****ят!
И детей, где не роднят,
Просто подавить хотят!

Где же вы «Отцы святые»,
Что одной душой с страной живут?
Цели общи, где любые,
Все одной семьёй живут!!!


Рецензии