Окна RUS. ТА

Прямая линия
выявляет -
такие кривые
лабиринты...

Запущенные регионы
порождают метастазы -
и у всей
страны.

Ложь - продажнее,
чем Правда -
покупаема.

Слабеющее Зло
всё больше
боится -
крепнущего Добра...

Следуй -
за деньгами,
и ты
найдёшь - выходы,
или вход -
в тупик...

Час - настал,         
           и пало -
                Время...

Не пойман -
не вор,
но иногда -
и мэр...


Рецензии