Пребывая в нирване

Пребывая в нирване, я лежу на диване, нету мыслей в моей голове.
Но хоть мыслей и нету, мне приятно лежанье и доволен я этим вполне.
Вот бы так бы лежать бы, отрешась от мирского, от сует и вседневных тревог.
Ни о чём не печалясь, ничего не желая, только ждя свой назначенный срок.
Он наступит, конечно, ни поздно, ни рано, а наступит в положенный час.
Мне неважно когда, своё спросят года, только это потом, а пока,
Пребывая в нирване, я лежу на диване, только вот от лежанья уже ноют бока.
Но подняться всё лень, будь то ночь или день, лень всему оправданье понятное.
Потому то в нирване всё лежу на диване и пытаюсь объять необъятное.


Рецензии