***
всё меньше нуждаешься во мне.
И исчезая, туманом испарюсь.
А может просто стану ветром.
И растворяясь в небесах,
прольюсь дождем в твоем саду.
Полью собою розы,
которые так любишь ты.
Застыв на них лишь каплями росы.
Что б утром сотней маленьких зеркал
Мне снова отразить тебя…
май 2020г.
Свидетельство о публикации №121080505014
Немного грустно, но очень тепло...
Спасибо.
Елена Хлопцева 25.03.2023 00:09 Заявить о нарушении
Виталия Косова 03.04.2023 09:14 Заявить о нарушении