А мы с тобой никак поэты

А мы с тобою брат никак поэты
Будь ты лауреат, иль рядовой.
Мы пишем так, как видим жизнь всю эту
Берём пузырь, идём домой.

Мы в этой данности шальные дети
Бывает так, что ты хоть волком вой.
У нас одна стезя на белом свете
Берём пузырь, идём домой.

На кухне сядем под нехитрую закуску
И налетит под хмель каких-то мыслей рой.
И завтра снова жизни круг не будет узким
Возьмём пузырь, пойдём домой.

Мы ничего не объясним своим домашним
Нам это очень тягостно порой.
Поэт не может быть, как день, вчерашним
Берём пузырь, идём домой.

Жизнь нас ведёт с собой, как по этапу
Из мыслей, рифм, фантазий наш конвой.
Судьбе нельзя дать, как судье на лапу
Берём пузырь, идём домой.


Рецензии