Неизвестная любовь

 НЕИЗВЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Никогда не надо долго ждать,
Раз  влюбилась,  признавайся,
Он тебя  не  сможет упрекать,
Так что сильно  не  стесняйся.

А может, и он страдает также,
Не может сделать  шаг  такой,
А если что,  он просто скажет,
Что его сердце  занято другой.

Не принимай  ты это за обиду,
И ты бы  поступила точно так,
Просто не показывай ты виду,
Ну,  скажи, какой же ты чудак.

Любви стесняться уж не надо,
Ведь Творец  нам  подарил её,
Мы должны   ему  быть рады,
И не слушать больше  никого.
         Вл. Сологубов,06.08.21г.


Рецензии
О своей любви нужно говорить,не молчать ,уйдет вед к другой !!!

Елена Бушуева 3   05.08.2021 15:00     Заявить о нарушении
Ты правильно,
понимаешь. Леночка.

Владимир Сологубов   05.08.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.