Однажды
И все слова утратят важность
И потеряв ты обретёшь,
Однажды...
Я знаю,что поверить сложно,
Что боль тяжёлая в груди,
Но что бы завтра стать счастливым,
Сегодня ты уж потерпи.
Не плачь,слезами не растопишь,
Жестокий и безумный мир
Они стереть тебя готовы,
За то ,что ты не их "кумир".
Что ты живёшь и не сломался,
Что смог подняться и восстать,
Когда в тебя кидали камни.
А ты готов был жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №121080500499