Из парадоксов Махатмы Ганди...
Я не хочу предвидеть будущее. Меня заботит настоящее. Бог не дал мне возможности управлять тем, что будет.
(Махатма Ганди)
Мой ответ:
– "Я будущее не могу вам рассказать и предсказать,
Ведь я в заботе о народе, чтобы его не грабили, не убивали,
Чтоб мог он жить в достатке, радости и процветать!..
Но так хотелось бы, чтобы потом меня любили и не забывали…"
Свидетельство о публикации №121080504938