Оправдания им нету

Как-же легко,кому-то управлять,
Безграмотною частью населенья.
Они прекрасно знают, что и как сказать,
Чтоб подавить их волеизъявленье.

И вроде можно их понять,
Вот только оправдания, им нету.
Когда начнут Всех заражать,
То глупостью своей,убьют Планету.


Рецензии