Смерть героической констанции боанасье

ЕЁ ОТРАВИЛА КОВАРНАЯ КРОВАВАЯ МИЛЕДИ ПО ПРИКАЗУ КРОВАВОГО КАРДИНАЛА РИШЕЛЬЕ!!!ДАРТАНЬЯН И ЕГО ДРУЗЬЯ МУШКЕТЁРЫ НАШЛИ ЕЁ И КАЗНИЛИ!!!МИЛЕДИ ПАЛАЧ ОТРУБИЛ ГОЛОВУ!!!ЭТО БЫЛО СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЕХИ В КРОВАВОЙ ЖИЗНИ КОВАРНОЙ ЗЛОДЕЙКИ И УБИЙЦЫ!!!


Рецензии