Без проблем

Не вижу ни каких проблем.
Есть билет на самолёт.
Есть много общих тем.
И для меня всего дороже,
Твоя улыбка.

Пусть я не вижу всего того,
Что видишь ты.
Есть билет на самолёт.
Чтобы посмотреть на всё иначе.
Я улыбаюсь.

Не вижу ни каких проблем.
Я останусь прежней.
Я не изменюсь,
Если ты не будешь меняться.
Но если ты изменишься,
Ты меня не узнаешь.


Пусть я не вижу всего того,
Что видишь ты.
Есть билет на самолёт.
Чтобы посмотреть на всё иначе.
Я улыбаюсь.

____________________________
I don't see any problems.
There is a plane ticket.
There are many common topics.
And everything is more expensive for me,
Your smile.

If I don't see
What you see.
There is a plane ticket.
To look at everything differently.
I smile.

I don't see any problems.
I'll stay the same.
I won't change,
If you don't change.
But if you change,
You don't recognize me.


If I don't see
What you see.
There is a plane ticket.
To look at everything differently.
I smile.


Рецензии