Жизнь обнулилась

Я проникаюсь каждым словом,
Я живу внутри,
Как в мире раковины,
Улитка и дом.
Смотрю в твои глаза,
Такие красные от слез,
Ты говоришь одно,
А думаешь другое.
Твой профиль в свете дня
Отражен от ламп
И в свете отражений
Там,
Я вижу себя.
Уверен,
Мое сердце там,
Где ты,
Раньше я думал,
Так будет всегда,
Я верил в нас.
Странная жизнь,
Маски сорваны,
Жизнь обнулилась,
Но я всё так же сильно
Люблю тебя
И плачу во сне,
Называя по имени.


Рецензии