Только сон...

Возможно через сотни лет
С тобой мы встретимся опять
И снова робкое,,привет,,
И все вернётся на круги своя

Мы будем счастливы с тобой
Годов не будем замечать
И будем не разлей водой
Не будет времени скучать.

Тебе примерный буду муж.
Ты мне примерная жена.
Переживём мы много стуж,
И радость на двоих одна.

И обязательно детей-
С тобой мы вместе заведем
И будем ждать от них вестей
Когда останемся  вдвоем.

Друг другу будем помогать.
Вся жизнь с тобой напополам,
Делить с тобой одну кровать.
Объездим вместе много стран.

Как жаль что это просто сон.
И нем отражены мечты...
Как жаль не повторится он,
И не увидишь его ты.


Рецензии
почему бы и нет Дмитрий...да будет так...мира и удач...

Александр Канторович   11.08.2021 11:25     Заявить о нарушении
Всегда есть место мечте...особенно если знаешь, что эту мечту сам потерял.

Дмитрий Герасименко   11.08.2021 20:42   Заявить о нарушении