Настины капризы

Вячеслав А.


Не печалься, увидимся снова:
Спрятан кармы счастливых звонок.
Опоздаешь, ценю, — уловок,
Если лить в расчудесный рог.
Изобилует косточки лилий
О твоих предрассветных снах;
Может мне опоздать без «или»...
Ведь расстроишься, знаю, ах.
Помнит двор незарёванный голос,
Сердце сказочно било бровь;
Блик стекла, изумрудный волос
У окна вился юной вновь.

5 августа 2021


Рецензии