Песня

Песнь с человеком О бок шла,
Петляя тропкою колхозной;
Была в веселье весела,
В обнимку с горем была слёзной.

Она лебёдушкой плыла,
Дубинушкой вбивала сваи.
С последним гармонистов стаей
Кричащих журавлей ушла.


Рецензии