Благородным героическим дуэлям

НА НИХ ГЕРОИЧЕСКИЕ РЫЦАРИ ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДАМ И ОТДАВАЛИ ЗА НИХ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ!!!ТАК ЖЕ ПОСТУПАЛИ И БЛАГОРОДНЫЕ РУССКИЕ ДВОРЯНЕ АРИСТОКРАТЫ В ДЕВЯТНАДЦАТОМ И В НАЧАЛЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИХ СЛАВЕ И ГЕРОИЗМУ!!!


Рецензии