Он её любил безумно, почти сказка... ga-lucia

Он её любил безумно,
Иногда ещё _
бездумно,
Иногда _ на все сто крат,
И всегда тому
был рад ...

А она его _ сумбурно,
То легко, а то вдруг,
бурно,
То вольяжно и по царски,
А то, так себе,
по-барски ...

Как бы, одарив с плеча,
Кровь такая
горяча,
На ходу и под парами,
Сыпет разными
словами ...

Ловит их своим сачком,
Как бы бабочек,
ничком,
По пластунски и в наскок,
За словечком, только _
чмок ...

Поцелуй, один, другой,
Будь же, будь же, будь
со мной,
Его слышатся слова,
И уж кругом,
голова ...

А она лишь _ верть да верть,
То смеяться, а то
петь,
Огоньком горят глаза,
А в душе _ гроза,
гроза ...

Ну, подруга, егоза,
Как взгляну в твои
глаза,
Вижу крах в душе моей,
Стрекоза
и муравей ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.08.2021.г.


Рецензии