Из парадоксов Ренаты Литвиновой...
Время - бесценная субстанция. Мечтаю о часах без стрелок, чтобы, когда я в них заглядывала, они сообщали человеческим голосом, сколько мне осталось жить.
(Рената Литвинова)
Мой ответ:
– "Я, прям, не знаю, что вам сделать и сказать…
Так хочется лететь куда-то… Без возврата…
Потом чего-то скомкано, талантливо болтать…"
Так размышляла экстазируя Литвинова Рената…
Свидетельство о публикации №121080504821