Прежде чем сдаваться, действуй!
Что все испробовал, выхода нет,
Не время сдаваться, не время хандрить!
Скоро настанет твой дивный рассвет!
***
Я точно знаю, всё будет как хочешь,
Ярким созвездием будешь сиять!
Если сейчас ты всё это проходишь,
Значит тебя уже не сломать!
Свидетельство о публикации №121080504784
Никита Счастливцевъ 12.08.2021 11:42 Заявить о нарушении