Почти, как у Владимира Семёновича

Кто от водочки опух,
А кто и от Нарзана,
Кто на Берию похож,
А кто и на Тарзана.

       Припев

Кто о равенстве поёть дифирамбы нам,
Тот подряд усё гребёть, - стану к образам.
Кто и запах хлебушка позабыл давно,
А кто из чаши золотой рекою пьёть вино.
         
Говорят, что водка вновь подорожает,
Чертежи с патентом выкрали у нас,
Мы валюту по крупицам собираем
Выкупить патент у "Адидас".

       Припев

И о ценах снова слухи ходят тучей,
Изобилие грядёт который год подряд,
От икорки дорогой до самых аж онучей,
Потянет за собой хозяйственный подряд.

       Припев.

          1976 год.


Рецензии