Тет-а-тет

Ты присядь-ка  со мной у окошка,
Посидим мы с тобой в тишине.
Все печали свои я открою,
Доверять-
знаю можно тебе.
Не предашь ты меня,
Не осудишь,
Никогда от меня не уйдешь,
Это  свойственно только людям,
Они в спину вонзают нож.
Раньше платья носила Jovani,
Серьги очень любила в камнях.
Но болезнь же внесла коррективы,
Теперь выгляжу я не так.
И реальность , мечтами
сменилась.
Не блестят,не сияют глаза.
Страх и боль теперь в них
поселились.
И застыла стекляшкой слеза.
Я привыкла по жизни
быть сильной,
На кон всё-
Не боюсь проиграть!
Я зубами победу вырву!
И болезни меня не сломать.
Все печали ,как снег растаят,
Солнца лучик вновь
светит в окно,
Промурлычет в ответ мне
кошка...
Как я выгляжу, ей все равно.


Рецензии