Пролетает лето незаметно...

Пролетает лето незаметно...
Вот и скоро улетят стрижи,
Много песен было перепето,
Незаметно промелькнула жизнь.
Седина в висках засеребрилась,
И по взрослому я стала рассуждать,
Мудрость как-то незаметно появилась,
Не умею подлостью на подлость отвечать.
И могу глаза закрыть на многое,
Перемылю всё в себе самой..
А если б я могла  махнуть на многое,
Выросли бы крылья за спиной.   *


Рецензии