Волшебник
Друзья, поверьте, я не вру,
Открыл в себе талант волшебника.
В четверг, седьмого, поутру.
Теперь колдую без стеснения,
Родным, друзьям, врагам, себе.
И не имеет тут значения,
Кого подвергнуть мне волшбе.
Не всё, конечно, получается,
Я к этим казусам привык.
Пусть люди с криком разбегаются,
Но я по гороскопу - бык!
Всем наколдую добросовестно,
Всем, до кого смогу достать.
Да, иногда бывает совестно.
Вот снова... Упс! Твою же мать!
Свидетельство о публикации №121080504748