Из парадоксов Майкла Джексона...
Давайте мечтать о завтрашнем дне, где мы можем по-настоящему любить от души и знать любовь как конечную истину в основе всего творения.
(Майкл Джексон)
Мой ответ:
Он так мечтал всем людям подарить Вселенскую любовь,
Чтоб на Земле исчезли распри из-за цвета кожи, расы,
Чтоб прекратились войны и мы вернулись к Богу вновь!..
Его ж в педофилии и разврате обвинили суки-п*дорасы…
Свидетельство о публикации №121080504744