Тебя не забыть, не предать... 1 часть

Тебя не забыть никогда,
твой стан одинокий и взгляды:
в природе,в душе холода
и реплики: "надо, не надо"!?

Тебя мне послал,видно, Бог?
(Но всё ж почему, не сегодня?).
Я видела б,- нежен иль плох...
(Какой же Господь,всё же, сводня!).

Тебя не забыть, не предать,
коль встретил однажды сердечно!
А сердце безвольно прощать,
поняв: "неспроста и навечно"!?

Тебя снова вижу во сне...
Прошу душу, "вновь не тревожься".
Хочу раствориться в огне...,
сгорев! В быт ты свой не вернёшься!

Тебя снова мысли влекут...:
незнамо, неведомо, споро...
А годы текут и текут...,
и старость приблизится скоро?
     ***   ***
Как хочется счастья душе...,
(она одинока в томлении...)!
Вдвоём так тепло в шалаше!?
И к этому наше стремление!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА,
"Летний дождь ,1 часть. 05.08.2021 года.


Рецензии