Неверная
И забыла совсем про семью.
Твои мысли и чувства смешались.
Он тебя закрутил
в танце всю.
Ветер сильный при встрече
поднялся,
Ты упала ,колено разбив.
Он домой пригласил ,улыбаясь.
Пластырь, мило тебе предложив .
Закрутилась любовь-каруселью,
Ты бежала к нему со всех ног,
Позабыла про мужа и сына,
И лгала им ,но знал правду Бог.
Муж нанять детектива решился
И когда он всю правду узнал,
Он повёл себя очень достойно,
Даже виду тебе не подал.
Выбрал день
и поехал с визитом.
Он хотел просто поговорить,
Но соперник ,победой хвалился .
И не смог муж измены простить...
Он увидел свой шар,
Что когда-то ,сам на праздник,
жене подарил.
Злость вскипела в груди...
Шар ,схватил он...
И ударил...крича изнутри
Он в агонии бил этим шаром,
Кровью алой - струя по вискам.
И любовник упал бездыханно,
Поплатился за всё по счётам.
Словно молнией звук телефона,
Вновь гудок,а в ответ тишина,
И на проводе голос знакомый,
То звонила с прощанЬем
жена .
-Ты прости,не могу я так больше!
Не хочу я семью потерять...
Сообщение автоответчик
записал...
Удалить.... Ты нажал.
Руки все перепачканы кровью,
Тело парня в ковёр завернул,
На машине на свалку
привёз ты .
Шар на место,домой
же вернул.
А убитого парня искали,
Время много с тех пор утекло,
Но когда в дом пришёл
полицейский,
То жена поняла обо всём.
Муж давно уже знал
об измене ,
В его взгляде смогла прочитать.
ПоказанЬя жены записали
И альбом нервном стала листать.
Муж и сын за роялем
сидели
И играли в четыре руки.
И мелодия вдаль уносила,
Что наделали мы - дураки...
Жаль, вернуться назад невозможно,
Встречу, попросту ту избежать.
Не ходить в гости к Полу Мартелю,
А такси возле дома поймать.
Свидетельство о публикации №121080504727