Мы вперёд, а может НАСА..? Иронические

Мы вперёд, а может НАСА
Долетит вперёд до Марса?
Интереснейший вопрос?!?
Рассуждать нельзя без слёз.

Ну, туда-то улетят,
А назад-то, как назад?
Вот ведь бляха незадача
Затуманила ребят...

На метан была надежда,
Но его на Марсе нету.
Как же бляха улететь
И на Землю посмотреть?

Вот ведь красная планета?!?
Никакого мозга нету.
Нету мозга, хоть ты плач.
Хуже не было задач...

А ведь можно бы на Марсе
Есть окрошку, да на квасе,
Если там его создать?!?
Мать твою расперемать...
__________________________

Я б полгода жил без кваса,
Чтобы эти либерасы
Улетели насовсем...
Вот, сижу, окрошку ем,

А по телеку про НАСА
И про наших либерасов
Мозг выносят, спасу нет.
Это ж надо, винегрет
В озабоченных мозгах,
А Земле приходит крах...

       05.08.2021.


Рецензии
Будут и на Марсе дураки расти...
Может тогда что-нибудь к лучшему изменится на Земле.
Жаль, нет артиста, который бы читал Ваши стихи на большой сцене.
С наилучшими пожеланиями в жизни творчестве, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   27.09.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Собрат по перу!
Приятно получать такие отзывы!
Вам тоже всех благ!

Александр Иванов 79   27.09.2021 14:47   Заявить о нарушении