Нашим прекрасным дамам

МЫ МУЖЧИНЫ ЖИВЁМ РАДИ НИХ И СОВЕРШАЕМ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К НИМ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ!!!ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО СИМВОЛ НАШЕГО ВЕЛИКОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!МЫ ЦЕНИМ ЕГО И ИЗУМЛЯЕМСЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!ОНА ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!


Рецензии