Время как каток, летящий с горки...
Мы бежим, пока хватает сил,
Посадив детишек на закорки,
И прося, чтоб он притормозил.
Мы бежим, а он летит за нами.
Мы бежим. И некуда свернуть.
Время – ураган, поток, цунами...
То, что нас сметёт когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №121080504684