Черновики или с чистого листа...
белая, белая вишня,
лето ещё далеко,
ты подойдёшь неслышно,
поцеловав в плечо.
молча обнимешь сзади
запах волос вдыхать
и невозможно нежно
в макушку меня целовать.
тихо часы на кухне напомнят несмело о том,
что счастье есть всё же на свете и им наполнится
дом.
спелая, спелая вишня,
зима ещё далеко,
тихо часы на кухне
тикают: "всё хорошо,
всё ещё только будет,
целая жизнь в стране,
где двое без памяти
любят,
как никогда и нигде."
А. Г.
5 августа 2021 08:00 (нем.)
Тебе... твоя Аллочка... :-)
Р. S. невероятно... я начитываю стихи для видео, завершая этим
Придет опять весна
http://stihi.ru/2012/10/27/1346
смотрю в список прочтений, а там это стихо...
31.01.23 13:13 *D
Свидетельство о публикации №121080504671
Лана Руз 05.08.2021 18:48 Заявить о нарушении
Алла Ганновер 05.08.2021 19:13 Заявить о нарушении