Героической грандессе изабелле

ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ИСПАНСКАЯ ДВОРЯНКА МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ФЕОДАЛКА!!!ЕЁ ПОХИТИЛИ ПОРТУГАЛЬЦЫ,НО ОНА НЕ ПОКОРИЛАСЬ ИМ!!!ТОГДА ОНИ ПОДВЕРГЛИ ЕЁ ЖЕСТОКИМ ПЫТКАМ ИНКВИЗИЦИИ И СОЖГЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ КРАСАВИЦУ МАРКИЗУ ИЗАБЕЛЛУ НА КОСТРЕ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ!!!ЭТО БЫЛА УЖАСНАЯ И КРОВАВАЯ ТРАГЕДИЯ ШЕСТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии