Разлука

Так получилось - большая разлука
Время покажет, боль или мука,
Время расставит до или после,
В жизни бывает и солнце, и дождик.

Сердце томиться в ожидании,
Словно пичуга, в клетке сознанье,
Рвется душа к тебе, хочет быть рядом,
А километры для нас испытанье.


Рецензии