Дождь
Темнеет небо. Дождь спешит.
И я застыла у порога.
Одно мгновенье - застучит.
И ветер дрогнул, заметался.
Взвил клубы пыли за окном.
Но стукнув дверью, задержался.
И в то мгновенье грянул гром.
Сверкнула молния вдали,
Захохотали чайки в небе.
И дождь ударил по земле,
Как будто он здесь раньше не был.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121080504620