Без вины, виноватых нет
Пусть не каждый поймет,
Но все же.
Как не хочется думать о том,
Кто виною.
Мурашки по коже.
Рассудить и расставить на "И"...
Все точки и все запятые.
Но опять с головою в кювет,
Все летят мои мысли шальные.
Голова как колтун.
Черт же с этою волей,
А как хочется чтоб за окном
Расцветали большие мимозы.
Запах чтоб разлетелся по всей,
Распрекрасной округе нашей.
И шептать потом тихо во сне:
"Быть вина моя в этом зараза"
Свидетельство о публикации №121080504616