Работа в Думе

Работа в Думе требует
Дополнительной оплаты.
За вредность!

Ибо ряд работ - особо
умственное напряжение.

Пример:урезать или не
платить пенсии.А ещё
труднее - добавить.

Взять под контроль
цены на лекарства.

Исключить взятки.И т.д.
И т.п.

Пожалейте Думу!Её работников!
С их"скудными"зарплатами.
И "невыносимыми" условиями
жизни в квартирах.

Почему бы им не построить
вилы? Чтобы они могли думать
без ущерба для здоровья.

Да!Ещё! Деньги - зло!
Платите им "зла" побольше!


Рецензии