Мы не механизмы

 Мы не механизмы
 С выбором программ -
 От горшка до клизмы,
 С кофе по утрам.

 Сам тропи упрямо -
 Независим, горд...
 Одолеет ямы
 EXCEL или  WORD?

 Юность лишь предтеча.
 Выполни урок,
 В круговерти вечной
 Прыгни за порог!

 Все закономерно.
 Жизнь, как поезд, мчит.
 Сам разметил керном -
 Делай и молчи.

 На закате жизни
 Самым дорогим:
 - Что вы как на тризне?
 Я вернусь - другим...


Рецензии