Love story

Love story наша началась на отдыхе у моря,
Сидели друг напротив друга мы с тобой в кафе,
Ты пил вино не торопясь, курил сигару... взором,
Притягивал к себе, все было словно в волшебстве!

А я, невинное дитя, плененное тобою,
Смотрела на тебя украдкой, слыша сердца стук,
Амур был рядом... наблюдал, творится что со мною,
Не выпустив свою стрелу, он опустил свой лук!

Скорей всего на небесах предрешена нам встреча,
Любовь до сей поры жива, она в наших сердцах,
Но помню я, тот первый наш с тобой совместный вечер
И буйство чувств в твоих больших и искренних глазах!

 


Рецензии