Реальности
Болезнь стала нормой, упадок и тлен
Признается великим деяньем
Зачем же мы создали это?
Не знаю ответа,живём не творением, но подаяньем.
Волки и тигры этики новой,
Зачем в этот лес вы влечете людей?
Зачем эти люди за вами покорно влекуться?
А те, что в сознаньи ещё остаются,
Не знают, куда бы сбежать от великих идей
О том, что звериное - лучшая часть человека,
О том, что скотиною легче и правильней быть,
О том, что мечтать и любить о высоком -
Исчадье модерна, ошметки порока,
И лишь извалявшись в грязи
Сатори изволь обрести.
О, хищные психики века,
Наложено вами вето на человека.
Исчерпан антропный ресурс,
Но к бездне бежать не готов,
С модерном я остаюсь.
Свидетельство о публикации №121080504551