Моей юной любимой деве ольге

ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ВСЕГО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ МОЯ ЮНАЯ БАРОНЕССА ОЛЬГА,А ТЫ УЖЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ В СВОЁМ БЕЛОМ КРАСИВОМ И ИЗЯЩНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ!!!ТВОИ МИЛЫЕ РУЧКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ И ИЗЯЩНЫ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛЬНЫХ ПЕРЧАТКАХ В ДЕНЬ ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ЮБИЛЕЯ!!!В ЧЕСТЬ НЕГО БУДЕТ ДАН ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ БАЛ!!!


Рецензии