зебра

где-то там уже война
надо делать выбор
если сам не павиан
человек не киборг

если в стойле духа плоть
лошадью поэтом
испаряет страха пот
мировое вето

если жизни вдруг не быть
захотелось курве
и поэту волком выть
рыть поэту туром

если жизни хорошо
быв чужую пищей
лью свой кровяной крюшон
смертный брани нищий

если жизни жизней днесь
требуется жертва
покоряющая спесь
страхом траком зебру


Рецензии