Варечке. Письмо второе

Я давно яркие цветы
Провожаю холодным взором...
Ведь меня дома встретишь ты
И та искренность в твоей любви
Мне дороже сезонных узоров.
 
Пусть цветы иногда так прекрасны,
Что любого из нас пьянят...
Только к осени все угаснут.
Не нужны они станут на праздник,
И оставят их засыхать...
 
Только ты мне нужна всегда,
Мой любимый бесценный Ангел!
И пускай всё бегут года,
И дорога пускай трудна, -
Только ты бы не забывала...


Рецензии