Будем бороться и побеждать
Иначе зачем тогда жить
Ибо решивши свет утверждать
Не смеем уже отложИть
И лень непристанно пусть давит на грудь
К чему тебе свет, зачем напряженье?!
Но выше сердец тлеющих будь
За пламя в груди ведёшь ты сраженье
И ярость безумия пусть великА
И злобная сила не угасает
И в небе темнели не раз облакА
Но вера твоя в победу спасает
Не раз ты видАл, что свет не объять
Коль сам погасить его не посмел
Рождённый в огне обязан сиять
Угрозами сумрак не раз пусть гремел
Тебе, что с того?! Не смей отойти
Иначе зачем тогда жить
Врагов неизменно встречаем в пути
Огнём, чтоб своим дорожить...
Свидетельство о публикации №121080500444