Ты посмотри, как этот мир прекрасен

Ты посмотри, как этот мир прекрасен!
Как разноцветьем сказочно богат!
Бездонный небосвод как чист и ясен
И льётся щедро солнца водопад.
Шумят леса зелёными кудрями,
И серебрится быстрая река.
Плывут-спешат, гонимые ветрами,
Как белый пух по небу облака.
Земля цветами празднично нарядна,
Ту красоту в словах не передать.
Природа так бывает ненаглядна!
Лишь только Бог такое мог создать!


Рецензии