Забывчивым помогают злопамятные
Зло ненасытно, поэтому требует постоянных жертв.
Стравливая других - из себя зла не вытравишь.
Среди зверей человек дичает, среди людей - звереет.
Как мало в нас жизни без взаимной ненависти.
Добро и зло совсем рядом - в каждом из нас.
Меньшего зла становится всё больше.
Не боль причина зла, а равнодушие.
Как оказалось глаголящих и шипящих гораздо больше, чем внемлющих и молчащих.
Борясь со зло - не злоупотребляйте добром.
Добром не меряться, а злом не делятся.
Выжил, - но не всех !
Свидетельство о публикации №121080504412
зло - это добро, что в горе пребывает.
Тех ненавидят,
в ком превосходство видят.
Нина Ивановна Серёгина 07.08.2021 00:21 Заявить о нарушении