сами виноваты

САМИ ВИНОВАТЫ
Мы виноваты на все сто.
В политике нет мелочей.
А виноваты мы за то,
Что к власти допустили сволочей.
Пьют нашу кровушку клопы.
Ждём-рак под горою свистнет.
Глупы мы с вами и слепы.
Не видим правды и не истин.
В конце концов всех ждёт фантом.
Разочарование близко.
Мы виноваты с вами в том,
Что опустились низко.
      05.08.21г. Ф.МАТИШЕВ               


Рецензии