Дзен неизвестности
Планы меняя на полпути!
Все эти ваши загадки, туманности
Дарят ресурс, чтобы... дальше идти!
Как мотивирует недосказанность!
Дзен неизвестности - святости сан.
Предугадать левой пятки превратности,
Вычислить не сформированный план...
Предусмотреть все детали неясного,
В тину молчанья блаженно нырнуть,
И наслаждаться с природой согласием -
В этом творца предначертанный путь.
Там, где любовь с нелюбовью граничили,
Водораздел узаконил игнор.
Чуткость - к любви.
К нелюбви - безразличие.
И между ними - чугунный забор.
Сыпались искры.Трещало доверие.
Чья-то любовь разлеталась по швам.
Громко взывая к не спящим богам,
Души счищали с себя... лицемерие.
Свидетельство о публикации №121080504364