Моей изумительной первой любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА БЭЛЛА!ТЫ БЫЛА МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ! МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ НЕДОЛГО!ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КАВКАЗСКОГО КНЯЗЯ,А Я ЖЕНИЛСЯ НА КРАСАВИЦЕ БАРОНЕССЕ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЦЕРКОВНЫМ БРАКОМ!НО НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЦАХ!!!


Рецензии