Ты хочешь, я стану...

Ты хочешь, я стану бесплотною тенью,
С обвисшими крыльями,  как-бы в забвенье,
Ступнями прозрачными мягко ступая,
Где грань между светом и тенью, не зная.
Не зная ни радость, не зная печали
Живое  вокруг различая едва ли…
Едва прикасаясь к бесплотной ступени,
Едва различима  в    сиреневой  тени.
При свете дневном буду вовсе прозрачна-
Лишь контур, размыто , проступит  невзрачный.               


Рецензии