У моей Любимой
Там моя зазнобушка, милая живёт,
У моей Любимой русая коса,
У неё бездонные синие глаза!
Я возьму тальяночку,
К миленькой пойду,
Про Любовь заветную
Всё ей расскажу!
Ты играй родимая, выводи басы,
Постучу в окошко к ней,- милая где ты!
Мы с Любимой будем до зари гулять,
Буду её нежно в губы целовать!
Где по речке стелется голубой туман,
Буду от неё я, словно вином пьян!
Рассыпай черёмуха с веток белый цвет,
Краше моей Ладушки в целом свете нет!
Свидетельство о публикации №121080504289
Надежда Мелехова 05.08.2021 22:45 Заявить о нарушении